Leite de Aveia

Leite de Aveia

Ingredientes

1 cháv. flocos aveia

2 tâmaras (para adoçar, opcional)

3 a 4 cháv. água mineral

canela pó q.b. (opcional)

1 pedra sal marinho

 

Preparação

Colocar os flocos aveia e as tâmaras numa taça com água. Deixar de molho durante no mínimo 2 horas.

Escorrer a água e colocar a aveia no liquidificador juntamente com a água mineral, as tâmaras sem caroço, a canela e a pedra de sal. Bater durante 2 minutos na velocidade máxima.

Coar o líquido.

 

Servir simples ou adicione 1 colher de cacau em pó.

Conservar no frigorifico até 3 dias.

 

Receita do livro de Gabriela Oliveira 

Partilha este artigo nas tuas redes sociais

ícone de comentárioComentários (0)

  • utilizador grao e granel
    Este artigo ainda não tem comentários.

    Adicione já o seu

Para deixar o seu comentario é preciso iniciar sessão

Iniciar Sessão