Pão de aveia, banana e coco

Pão de aveia, banana e coco

Ingredientes


125 g de bebida de coco
120 g de açúcar amarelo + extra para polvilhar
2 ovos
1 colher de chá de aroma de baunilha
3 bananas maduras, esmagadas

80 g de flocos de aveia finos
240 g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal

1 colher de chá de canela em pó

 

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º. 

Numa taça de batedeira, juntar a bebida de coco, o açúcar, os ovos e a baunilha e bater até obter uma mistura cremosa

Numa taça mais pequena misturar a aveia, a farinha, o fermento, o sal e a canela. Reservar. 

Juntar a banana esmagada ao primeiro preparado (taça da batedeira) e bater mais um pouco. Por último, acrescentar a farinha e envolver lentamente apenas até incorporar. 

Deitar a massa numa forma previamente forrada com papel vegetal e polvilhar o topo com açúcar amarelo. 

Vai ao forno cerca de 40 minutos ou até o exterior estar dourado.

 

Receita do Blog Lemonaid 

Partilha este artigo nas tuas redes sociais

ícone de comentárioComentários (0)

  • utilizador grao e granel
    Este artigo ainda não tem comentários.

    Adicione já o seu

Para deixar o seu comentario é preciso iniciar sessão

Iniciar Sessão