Barritas de Cacau e avelãs

Barritas de Cacau e avelãs

Ingredientes para 7 unidades 

10 tâmaras

1 chávena de amêndoas laminadas

1 colher de sopa de água

2 colheres de sobremesa cheias de cacau cru em pó

1/2 colher de café de sal marinho

1/4 chávena de avelãs tostadas, partidas grosseiramente

 

Preparação

Num processador de alimentos, triturar as tâmaras e as amêndoas com a água, o cacau e o sal até ter uma mistura homogénea.

Adicionar as avelãs e envolver.

Com as mãos humedecidas em água, formar pequenos rectângulos.

Distribuir as mini barritas num saco de plástico e levar ao congelador.

 

Receita do Blog Lemonaid 

Partilha este artigo nas tuas redes sociais

ícone de comentárioComentários (0)

  • utilizador grao e granel
    Este artigo ainda não tem comentários.

    Adicione já o seu

Para deixar o seu comentario é preciso iniciar sessão

Iniciar Sessão