Barritas Anti-Oxidantes

Barritas Anti-Oxidantes

Barritas sem açúcares maus, sem glúten, poucos óleos e sempre seleccionados.

Ingredientes para 8 a 10 barritas

Mistura seca

1 cháv. de flocos de aveia

2 e 1/2 c. sopa de pevides de abóbora

1/2 cháv. de amêndoas laminadas

1 pitada de baunilha em pó bio

1 pitada de sal fino

Mistura húmida

1/2 cháv. de amoras brancas desidratadas

1 c. sopa de óleo de côco

1 c. sopa de açúcar de côco

1 c. sopa de água

Recheio

125 gr de framboesas frescas

1 c. sobremesa de sementes de chia

 

Preparação

Pré-aquecer o forno a 165ºc.

Juntar todos os ingredientes secos numa taça grande.

Com a ajuda de um processador de alimentos, triturar todos os ingredientes húmidos. Vai ficar uma pasta pegajosa. Incorporar essa pasta à mistura seca o melhor que conseguir.

No mesmo processador, sem lavar, triturar o recheio. Reservar.

Numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, verter metade da mistura das barritas e pressionar bem com uma espátula. Entornar todo o recheio e distribua bem sobre toda a área.

Com cuidado, adicionar a segunda parte da mistura das barritas e calcar gentilmente.

Levar ao forno durante 25 min. e tirar da forma, virar para um tabuleiro e voltar a pôr no forno por 10 a 15 min. a 150ºc.

Deixar arrefecer numa rede e cortar às porções.

 

Receita do Blog Lemonaid 

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  • utilizador grao e granel
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