Crackers de aveia

Crackers de aveia

Ingredientes

½ chávena de flocos de aveia

2 colheres de sopa de azeite virgem

4 – 5 colheres de sopa de água

1 colher de café de sal marinho

1 colher de café de tomilho picado (ou outro aromático à escolha)

 

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºc.

Começar por triturar a aveia até estar quase uma farinha.

Adicionar o sal e o tomilho e triturar mais um pouco.

Juntar o azeite e duas colheres de sopa de água e continuar a triturar. Ir adicionando água até chegar a uma consistência areada e húmida.

Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e trabalhar com o rolo da massa, até que fique com 2 a 3 mm de espessura. Com a parte de trás de uma faca, marcar os cortes das crackers.

Levar ao forno 15 minutos ou até estarem levemente douradas.

 

Receita do Blog Lemonaid 

Partilha este artigo nas tuas redes sociais

Comentários (0)

  • user
    Este artigo ainda não tem comentários.

    Adicione já o seu

Para deixar o seu comentario é preciso iniciar sessão

Iniciar Sessão